giovedì 20 agosto 2009



Considerata l'insistenza di queste temperature (ieri + 33°), l'unico mezzo di cottura che mi sono concessa ieri per cena é stata la cuociriso elettrica. Preparato un piatto di onigiri (anche se la forma é un po' infelice rispetto a quelli preparati dalle giappe). La ricetta me l'ha passata la mia amicona Marzia ( parla giapponese e ha vissuto per un breve periodo in quel bellissimo Paese) che dopo il mio ritorno dal viaggio in Giappone, dove, ad essere sinceri ho lasciato una parte consistente del mio Cuore, mi ha illuminata su alcune abitudini alimentari (e non) dei giapponesi.

Gli onigiri di ieri li ho riempiti in parte con il salmone affumicato e in parte con un mix di tonno e salsa di soia. Mmmh, buoni, sono piaciuti a tutta la famiglia!

3 commenti:

  1. Complimenti!!
    fa venire voglia d'andare in Japan
    el conicio.

    RispondiElimina
  2. ma che meraviglia questi onigiri!!!! ci vuole una birretta di accompagnamento :-)))

    RispondiElimina
  3. onigiri in preparazione anche da me stasera :-))))

    RispondiElimina